Vinificación

Spira nace de noche y con mimo se recoje de madrugada…

Siendo la calidad nuestra principal máxima, se analiza cuidadosamente todo el proceso de elaboración de nuestros caldos hasta su reposo en nuestras bodegas.

La bodega del Marqués de Casa-Pardiñas consta de dos instalaciones perfectamente definidas, ambas dotadas de los últimos avances y más modernos elementos técnicos: una nave de vinificación con depositos de acero inoxidable y control de frío, y una cava bajo tierra donde duermen nuestros vinos realizando su crianza, siempre en las mejores condiciones de humedad y temperatura durante los 12 meses que están en reposo, todo para asegurar la perfecta calidad que atesoran nuestros productos.

La crianza, en barrica de roble americano, francés y lituano, es la que da aromas suficientes para que después en botella y bajo tierra sigan el curso de un gran vino. El roble utilizado es de grano fino y tostado medio, lo que termina de imprimir esa personalidad característica a nuestro vino.

Aviso legal // Política de privacidad